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RWANDA INGAGI
Né sur les pentes fertiles des montagnes volcaniques du Rwanda, à 1850 mètres d’altitude, le café « Ingagi » porte en lui l’âme de sa terre natale. Son nom, qui signifie « le gorille », est un clin d’œil à l’emblème majestueux de ce pays d’Afrique, où, nature et traditions humaines se mêlent en harmonie. C'est un café qui est récolté à la main sur de petites parcelles, par des producteurs passionnés et attachés à des méthodes respectueuses de l’environnement, il incarne l’engagement et le savoir-faire d’une culture patiemment transmise.
À la dégustation, « Ingagi » dévoile une rondeur gourmande : des arômes de chocolat au lait, une délicate pointe de noix et un final aux accents caramélisés. Son équilibre subtil, entre douceur enveloppante et finesse aromatique, en fait un café chaleureux, raffiné… et inoubliable.
Paquet de 250 grammes
- Intensité : 5/5
- Origine : Afrique
- Caractère : Corsé
- Altitude : 1850
- Pays : Rwanda